Гайморит и ветрянка

Гайморит и ветрянка
Здравствуйте, Рамиль 14 лет.Пожалуйста дайте мне ответ на мой вопрос. У меня гайморит, он ещё не прошёл, но его уже почти долечили, но вдруг я заболел ветрянкой, скажите пожалуйста, может ли у меня снова обостриться гайморит при/после ветрянки(при условии, что гайморит не хронический, но у меня есть стафилококк).
Ответы
Злравствуйте. Ежкли не прекратите терапию гайморита до выздоровления, все будет хорошо. Непременно ацикловир внутрь по схеме, не купаться, не срывать корки. В противном случае останутся рцбцы


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Да, сейчас у Вас определенно имеется снижение иммунитета, поэтому некоторый риск есть. Промывайте нос минеральной водой, строго соблюдайте рекомендации и режим, начните прием поливитаминов.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3776 человек!