Гемангиома у ребенка

Добрый день ребенку три месяца с рождения у него на груди гемангиома размером с 10 копеек, она не растет больше, нас отправляют на прижигание азотом. Скажите, стоит ли это делать???
Здравствуйте. Если гемангиома не травмируется, нет роста- удалять ее лучше в более поздний период.
3380
Здравствуйте Вячеслав! Все гемангиомы не осложненные и небольших размеров подлежат динамическому наблюдению у детского хирурга.Если отмечается рост гемангиомы, то ее удаляют в плановом порядке после осмотра врача -хирурга.В ином случае достаточно установить наблюдение.
82
Добрый день. В некоторых случаях гемангиома может самостоятельно подвергаться обратному развитию. Наблюдение.
3111
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы