Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Гидросальпинкс

Гидросальпинкс

Гидросальпинкс
у меня поставили диагноз гидросальпинкс, мне 17 лет, прохожу медикаментозное лечение, есть ли шанс вылечиться полностью, без лапороскопии, и вообще без последствий в будущем?
Ответы
Здравствуйте. Гидросальпинкс подлежит оперативному лечению, это очаг инфекции, который нужно ликвидировать. После успешного лечения прогноз в отношении здоровья и репродуктивной функции будет нормальным. В плане обследования должны быть выполнены пцр на инфекции, по результатам будет подобрана этиотропная терапия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. К сожалению, проведение консервативного лечения при подтвержденном диагнозе является лишь подготовительным вариантом к проведению оперативного лечения( лапароскопия). В состав терапии входит антибиотик+пробиотик, витамины, физиотерапия( при наличии аднексита). Затем проводится оперативное лечение с пластикой пораженной маточной трубы. Настоятельно рекомендую провести полный курс терапии, в противном случае могут быть большие проблемы с зачатием Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4346 человек!