Гигрома у ребенка

Девочке 9 лет, на колене появилась гигрома маленькая с горошинку она ге болит и подвижная. Хирург-онколог сказал делать с ней ничего не надо. Скажите пожалуйста это очень серьезная проблема?
Здравствуйте Елена! Если специалист по результатам очного осмотра рекомендовал Вам наблюдение, у Вас есть все основания доверять ему.
238
Здравствуйте Елена. Если у вас подтвержденная гигрома, единственно правильны будет удалить ее. Терпевтические методы чреваты рецидивами
3380
Добрый день. Это скопление серозной жидкости в тканях оболочки сустава, может само появляться и исчезать. Если не мешает, не болит и не травмируется, никаких помех от нее не будет, не беспокойтесь.
3115
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы