Гипертонус у ребенка

Гипертонус у ребенка
Здравствуйте поставили диагноз гипертонус левой ножки и левой ручки нам 4 месяца. назначили кортексин в.м физио и массаж. Вопрос: Можно ли обойтись без уколов? просто массаж и физио если сделать... Уж не хочется колоть такого маленького малыша....
Ответы
Здравствуйте. Комплексное лечение более эффективно, и массаж и лечебную физкультуру, и делайте их сами. Полезны занятия в воде, рекомендации так же стоит получить у специалиста. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вопрос должен быть не в том, хотите вы или нет, а в целесообразности назначенной терапии.Кортексин вам не помешает.Непременно проведите комплекс терапии.По результатам терапии вам необходимо будет провести повторную консультацию доктора.Вполне возможно и на вашем уровне выполнить заочную или видеоконсультацию(в связи с отдаленностью от больницы Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Настораживает то, что гипертонус у ребенка не симметричный, а лишь с одной стороны. Поэтому нельзя сказать, что доктор придирается и видит проблему там, где ее нет. если вы начали наблюдаться у специалиста, то стоит пройти назначенное лечение и оценить динамику. При отсутствии лечения последствия могут быть плачевными, а малыш вскоре забудет. Здоровья вашему малышу! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3123 человека!