Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Инфанрикс вместо Пентаксима

Инфанрикс вместо Пентаксима

Инфанрикс вместо Пентаксима
Здравствуйте! Ребенку в 6 месяцев, предстоит очередная прививка АКДС + гепатит В + полиомиелит. В 3 и 4.5 месяца ставили Пентаксим. Сейчас Пентаксима нет в наличии. Только Инфанрикс. Можно после 2 Пентаксимов поставить Инфанрикс?
Ответы
Здравствуйте. Различие в отсутствии антигенов вирусного гепатита в пентаксиме, в инфанриксе есть антигены вирусного гепатита. Вы вполне можете провести вакцинацию инфанриксом. Это не будет противоречить плану вакцинации( в 6 месяцев-вакцинация от гепатита ). Вы должны знать, ребенок должен быть совершенно здоров, иметь чистую кожу.В противном случае имеет место отложить вакцинацию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
речь идет о инфанрикс, а не о инфанрикс гекса. можно простой инфанрикс сочетать с гепатитом В и полиомиелитом? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3132 человека!