Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Интересует профессиональное мнение о рюкзаках эргобэби для ребенка 1 месяца

Интересует профессиональное мнение о рюкзаках эргобэби для ребенка 1 месяца

Интересует профессиональное мнение о рюкзаках эргобэби для ребенка 1 месяца
Здравствуйте. Интересует профессиональное мнение о рюкзаках эргобэби для ребенка 1 месяца (со вкладышем). В окружении мнения разделились, консультант по слингам против, подруге хирург наоборот рекомендовал носить ребенка в такого плана рюкзаке, но там 3,5 месяца. В итоге можно или вредно?
Ответы
Здравствуйте.Рекомендовать возможно медицинское изделие, в данном случае, родители принимают решение самостоятельно. Возможно в моем ответе есть доля консервативного мышления, но мне это не нравится. Положение ребенка в коляске более физиологично,ребенок имеет достаточно свободы, может проявлять активность. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4616 человек!