Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. К какому врачу обратиться, или нужна госпитализация?

К какому врачу обратиться, или нужна госпитализация?

К какому врачу обратиться, или нужна госпитализация?
Здравствуйте, у ребёнка температура 39 уже 6 дней, кашель не случающий. Хрипов нет. педиатр назначил эриспал, в нос изофру. сдали мочу вчера лейкоциты 2-3, белок - 0,033, слизь 1. Кровь в норме. Педиатр Направил в нефрогогу , выписал супракс и капли канефрон. Лекарства начали принимать , Но на выходных приема нефролога не нашли даже в платной клинике, сегодня сдали мочу и сделали УЗИ почек. В моче белок 0,033 , а лейкоциты стали 16-18... по ищи сказали все в норме, Но есть жидкость в малом тазу - 10мм... но сказали все в норме... подскажите что дальше делать у кому идти.. к нефрологу пойдём после выходных. Или завтра вызовем скорую и ляжем в больницу.. потому что сейчас снова температура 38.8... утром ещё и кровь из носа пошла.. сходили сразу к ЛОРу , поставили острый РИНОФАРИНГИТ ... лечить тизин и изофра... на ночь тетрациклин глазную в нос помазать... Девочке 5 лет .
Ответы
Здравствуйте. Учитывая высокую температуру ребенка, что существенно затрудняет обращение к специалистам и задержки при обследовании амбулаторно, госпитализация целесообразна. Обильное теплое питье, при повышении температуры ребенка можно обтирать водой комнатной температуры, так же можно давать парацетамол до 4 раз в сутки с интервалами. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не совсем понятна позиция ваших докторов. Вам необходимо провести исследование на все группы инфекций(цмв, Эпштейн-Барра.....),суточный диурез.Непременно прием парацетамола, промывание носа соленой водой 2-3 раза в день, прием антигистаминного препарата, полоскать горло раствором перекиси водорода(1 ст л перекиси водорода растворить в 1/2 стакане воды), вполне допустимо принимать канефрон. Рассмотрите вопрос приема виферона Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, скорее всего, девочка переносит ОРВИ, на фоне которой течет инфекция мочевыводящих путей, возможно, когда-либо она уже была в стёртой форме. Начинайте назначенное лечение, но обратиться к врачу стоит, так как температура довольно высокая , остается риск развития симптомов . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3434 человека!