Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Как облегчить боль ребёнку?

Как облегчить боль ребёнку?

Как облегчить боль ребёнку?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нам прописали уколы Цефтриаксон, но у дочки ей два годика аллергическая реакция на Новокаин и Лидокаин, колим с физраствором, но она испытывает ужасную боль, больно смотреть и слышать как она кричит. Уколы прописали при подозрении н болезнь Лайма, ждём результатов анализа, город маленький и ждать приходится несколько рабочих дней. Подскажите пожалуйста что можно в этой ситуации сделать, как можно облегчить ощущение боли в этом случае. Заранее спасибо... Вот только получили агализы на Барелиоз IgM.. результат 0.38. Референтные единицы 0.61. Интерпретация результата- Отрицательный. Стоит продолжать колоть Цефтриаксон или можно прекратить и сдать уже IgG ?
Ответы
Здравствуйте! Мне не понятна цель назначения антибиотиков и диагноз . есть много антибиотиков, которые даются через рот, но порекомендовать вам их может только ваш врач, который видел ребенка и постаивл ему диагноз. Бореллиоз не подтвержден по данному анализу, зачем его лечить - не знаю. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Результат анализа отрицательный, на настоящий момент оснований говорить об инфекции нет. Важно учитывать, сколько дней прошло со времени рискованной в отношении попадания инфекции ситуации. Правильно будет посетить по результатам инфекциониста для получения окончательного заключения. В дальнейшем, при необходимости приема антибиотиков целесообразно по возможности отдавать предпочтение пероральным формам, в частности суспензиям. После антибиотик а стоит принимать пробиотик, например линекс или бифидум. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте .Лечение вам совершенно не показано. Не следует нагружать ребенка . Следите за кожными покровами, диагностика не так уж сложна. Старайтесь ограничить прием антибиотиков без особой на то нужды. Это не приносит ощутимой пользы.Во многих случаях вполне можно обойтись без них. Используйте репеленты при поездках загород, либо при прогулках в парковых зонах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не нуждаетесь в терапии.Используйте репеленты при поездках загород или во время прогулок в парковых зонах. Это поможет избежать контактов с кровососущими насекомыми. Непременно прием отвара эхинацеи, это повысит иммунный ответ.Будьте внимательны, всегда осматривайте ребенка после прогулки Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4726 человек!