Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Какие последствия возможны после такой травмы?

Какие последствия возможны после такой травмы?

Какие последствия возможны после такой травмы?
Ребенку3(мес)на голову упал детский мобиль с игрушками,весом грамм 700 если не больше.В травпункт обращались,травматолог сказал что видимых последствий нет.Удар над бровью,там два красных пятнышка. Какие последствия после такой травмы?Очень переживаю.
Ответы
Здравствуйте. По описанному оснований ожидать каких-либо последствий нет. вес устройства небольшой, мобили обычно делают из пластмассы, без острых углов и опасных деталей. признаков, дающих основания насторожиться (потеря сознания, рвота), Вы не описали, осмотр врача патологии не выявил. Впредь подходите к безопасности ребенка максимально тщательно, все крепления проверяйте неоднократно и с нагрузкой. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл посетить невролога,провести пробы,осмотр. Непременно ,не откладывайте. Последствия травмы могут быть и отдаленными. Следует более внимательно ухаживать за ребенком и не допускать подобного. Проводите наблюдение за поведением ребенка. Реакция детей столь юного возраста может значительно отличаться от реакции взрослых,костный скелет еще не сформирован. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3803 человека!