Кашель

Кашель
Здравствуйте! Сегодня ЛОР врач провел осмотр ребенка. Определил, что немного увеличены аденоиды. Но (!) сказал, что кашель никак не может быть связан с их увеличением. Цитирую: "Кашель лечит педиатр, а не ЛОР". Как по мне, я не совсем согласна с его заключением.
Ответы
Здравствуйте. Сделать выводы о причине кашля можно по его характеру, длительности, для кашля при воспалительном процессе в носоглотке характерно утреннее возникновение. Посетите педиатра очно для аускультации. сдайте общий анализ крови. По результатам будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравтсвуйте. Настоятельно рекомендую сменить врача. Аденоиды или есть или нет,подразделяя их на степени выраженности ,вы откладываете принятие решения на терапию. Непременно посетите адекватного врача,провестиудаоение аденоидов с последующей терапией . Используйте промывание носа соленой водой, сироп алтея ,чай с имбирем и лимоном Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4063 человека!