Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Коделак продолжать пить или делать только ингаляции с Лазолваном?

Коделак продолжать пить или делать только ингаляции с Лазолваном?

Коделак продолжать пить или делать только ингаляции с Лазолваном?
Здравствуйте, ребёнку 3 года. В первые два дня был частый сухой кашель пили Коделак нео ( от сухого кашля) на третий день стал кашель с трудноотделяемой мокротой сделали ингаляцию с лазолваном. Подскажите пожалуйста коделак нео продолжать пить или делать только ингаляции с лазолваном?
Ответы
Здравствуйте. Совместно применять препараты не следует. Необходимо показать ребенка педиатру очно для оценки состояния и определения тактики, выполнить общий анализ крови. Для смягчения кашля возможно применение ультразвукового небулайзера. Можно делать ингаляции над теплым картофельным отваром. При повышении температуры ребенка можно многократно обтирать водой комнатной температуры. При необходимости можно применить парацетамол в свечах в возрастной дозировке, до 4 раз в сутки с интервалом не менее 4-6 часов. Желательно достаточное питье, лучше, если это будет любимый напиток ребенка, так он выпьет больше. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4241 человек!