Когда можно ввести прикорм

Здравствуйте, у нас 5 месячный ребенок на гв стал кушать каждый час, можно ли вводить прикорм?
Добрый день. По рекомендациям ВОЗ прикорм вводят с 6 месяцев. Более раннее введение возможно по особым обстоятельствам, под руководством педиатра. Вероятно, у ребенка возрос аппетит, а выработка молока еще не перестроилась. Попробуйте давать ему грудь по требованию некоторое время, и молока станет больше. Если нет - обсудите с педиатром докорм (молочная смесь) или прикорм (овощные пюре).
3127
Здравствуйте. Приком можно вводить с 4.5-5 месяцев. Есть определенные правило - вводить малыми дозами( непременно проводить пробы), после каждого прикорма давать воду
3387
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы