Компресс с антибиотиком

Компресс с антибиотиком
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста всасывается ли антибиотик в грудное молоко ,если делать компресс?
Ответы
Здравствуйте. Частичное всасывание возможно, зависит от препарата и диагноза. При необходимости можно сделать перерыв в грудном вскармливании несколько дней для получения полноценного курса лечения. Ребенка временно перевести на молочную смесь, соответствующую возрасту. Молоко в этот период регулярно нужно будет сцеживать для поддержания лактации, после курса кормление возобновить. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В зависимости от того,какой препарат будет выступать в качестве растворителя(носителя) . Если растворить в воде, всасываниях не произойдёт. Подробнее о вашей проблеме, непременно дам рекомендации по терапии недуга. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Поставили мастит .Мне выписали димексид компресс с новокаином 1:5 пропорция и добавили сегодня антибиотик Амикацин в этот же компресс.один доктор говорит что в грудное молоко не проникнет ,другой утверждает обратное .Подскажите пожалуйста кормить или лучше пока на смесь? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4128 человек!