Лечение аденоидов у ребенка

Добрый день. Моему ребенку 3 г. 10 мес. Врач поставил аденоиды 3 ст. и гипертрофия миндалин. За последние 3 мес. 2 раза был отит ушек. Врач назначил лечение мукоза композитум и капли назальные. Все знакомые уверяют, что лучше сделать операцию удалить аденоиды, что ребенку мало кислорода, что это влияет на мозг. Подскажите что делать??? удалять? или лечение все таки поможет?
Здравствуйте! Данный вопрос решает только лор врач,учитывая все особенности и степень аденоидов.
82
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы