Лечение НТБС у ребенка

Ребенку 1 месяц врач ортопед выписал ношение подушки Фрейка он ставит предварительный диагноз НТБС а узи только через полтора месяца назначает а я думала что до узи назначают пеленание специальное а уже по узи определяют надо носить падушку или нет???
Добрый день. Вреда от подушки в любом случае не будет. Пеленание менее эффективно.
3008
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы