Лечение скарлатины

Лечение скарлатины
Подскажите пожалуйста,что делать.Моя дочка заболела скарлатиной.Ей 2года 9 мес.Мы пропили флемоклав солютаб,но только 6 дней .Сразу,как перестали пить опять стало красным горлои язык малинового цвета весь в пупырьях отшелушивается кожа на пальчиках ногтей рук. Температуры не было у нее с самого начала. Еще она всегда раньше лечилась этим антибиотиком.Я переживаю видимо мы его мало пропили или надо было другой Спросила про анализы сказали моча нормальная,а в крови повышены СОЭ и лейкоциты.Еще была в контакте со старшим у него ОРВИ.Шяс она немного кашляет ,но сказали,что в легких нормально.Что нам делать теперь неужели опять пить антибиотики или подождать может обойдется все.
Ответы
Здравствуйте. Учитывая отсутствие выраженной симптоматики, продолжение антибактериальной терапии может и не потребоваться. Вызовите врача на дом для осмотра, по результатам будет определена тактика. После курса антибиотика желателен прием пробиотика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне возможно вам не провели исслеование на чувствительность. По результатам исследований можно что либо предположть и дать вам рекомендации по терапии. Не откладывайте выполнением исследований и проведение терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4733 человека!