Лечение врожденного вывиха тазобедренного сустава

Здравствуйте! У моего ребёнка был врожденный верхний высокий вывих тазобедренного сустава одной правой ножки.Носили до 6 месяцев шинки Кошля,потом Орлет,а в 6 месяцев легли на вытяжку лежали 5 недель,после загипсовали первым гипсом на 2 мес,после второй на 2,5 месяцев,после третий 2,5 месяцев,а когда сняли 3-й гипс реабилитуем 3-4 недели(лфк+массаж) доктор говорит,что снова нам нужно ложиться на вытяжку или гипсовать ещё очень долго!!!(( что нам делать? Мы в растерянности! Ребенку сейчас 1,4 она не выдержит опять вытяжку и от гипсования никаких улучшений нет ,так смысл ди гипсовать дальше??? Помогите!!!.......
Добрый день. Решение здесь принимает только лечащий врач, по результатам всех обследований. То что нет эффекта до сих пор - не значит, что пора прекращать попытки. Если не решать проблему сейчас, в будущем все будет значительно сложнее.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы