Манту после общего наркоза

Здравствуйте. У нас такая ситуация, ребёнку 3.5 года, сделали операцию (сонация полости рта) под общим наркозом, нам нужно поставить в ближайшее время прививку (р.манту), анестезиологии сказал что мы можем это сделать через две недели, так ли это? Спасибо...
Здравствуйте. Сдайте общий анализ крови и мочи, покажите ребенка педиатру. Если жалоб нет, температура нормальная, проведение манту возможно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Пробу можно поставить только после полного восстановления здоровья ребенка( отсутствие температуры, чистые кожные покровы, бледные слизистые).
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы