Манту при аллергическом рините

Манту при аллергическом рините
Здравствуйте! моему сыну 6 лет,лор поставил диагноз аллер ринит-сейчас нам сделали манту и диаскин.Манту 14-15мм,диаскин просто след от укола,так то мы стоим научёти и фтизитора и я предупредила врачапро ринит.Скажите может ли это повлиять на манту- и почему размер такой-раньше у нас было 5-6мм
Ответы
Здравствуйте. С какой целью выполняли отца теста? Исследования проводят в состоянии ремиссии. В противном случае,достоверность показателя может считаться сомнительной. Вы не указали повод,в связи с которым вам поставили на учёт в противотуберкулёзном диспансере Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4046 человек!