Манту при обострении бронхита

Манту при обострении бронхита
можно ли ставить Манту если я только пролечила пилонефритом и на данный момент у меня обострение бронхита
Ответы
Здравствуйте. Стоит дождаться стихания обострения, сдать контрольные анализы крови и мочи. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет, не желательно. Взрослым ( после 7 лет), выполняют не Манту а диаскинтест. После выздоровления, вам проведут пробы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4798 человек!