Метотвод

Метотвод
Добрый день! вопрос к педиатру. Ребенку 1,9 г. Дали мед отвод. Из прививок сделано только БЦЖ в первые дни после рождения. И 20.05.15г. Экстренную от столбняка, ПСЧИ 250 МЕ в/м, АС 1.0 в/м с. П53. Как нам прививки дальше делать и какие? есть проблема, у мужа и свекрови анафилактической шок после АКДС был, ели откачали в реанимации. Есть вероятность что у ребенка такая же реакция будет.
Ответы
Здравствуйте! Прививки ребенку можно сделать только после того, как снимут мед отвод. Перед вакцинацией необходимо получить консультацию иммунолога.После осмотра и оценки лабораторных анализов, врач назначает индивидуальный график вакцинации. При риске развития реакции на вакцину, вместо АКДС вводится безкоклюшная АДС.Порядок и срок вакцинации определит врач педиатр на приеме.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4831 человек!