Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могло ли так произойти из-за перенесённой ветрянки?

Могло ли так произойти из-за перенесённой ветрянки?

Могло ли так произойти из-за перенесённой ветрянки?
Добрый день.Мой сын недавно переболел ветряной,и сразу же ,после выздоровления ему поставили пробу Манту.В результате инфильтрат 11 мм.Могло ли так произойти из за только перенесённой Ветрянки?Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали возраст ребенка. Перенесенное заболевание может быть причиной ложноположительного результата. Для уточнения ситуации стоит посетить врача очно. По результатам будет определена дальнейшая тактика, могут быть назначены дополнительные исследования. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Ваш доктор поступил совершенно неразумно.Вакцинация должна проводиться не ранее чем через 3-4 недели после перенесенного заболевания, при нормальном анализе крови, отсутствие на коже корочек.Непременно посетите фтизиатра, поясните ситуацию. Вам будут даны рекомендации .Не откладывайте проведение осмотра и консультации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3921 человек!