Могут быть колики из-за новой смеси?

Могут быть колики из-за новой смеси?
Дочке 6 недель, беспокоил животик,поставили газоотводную трубочку,пошёл густой зелёный стул, мы перешли на смесь. Может ли быть из-за этого?
Ответы
Здравствуйте. Да, описанные проявления могут быть из-за изменения питания ребенка. Возраст совсем небольшой, переносимость смесей нередко бывает не очень хорошей. Вы не указали причину, по которой ребенок был переведен на смесь. Если есть хоть какая-то возможность, нужно постараться сохранить грудное вскармливание, это важно. Стоит обратиться к педиатру, выполнить посев кала на флору. В плане терапии могут быть назначены пробиотики, препараты симетикона для уменьшения колик. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3786 человек!