Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могут ли быть негативные последствия после Актофлора-С?

Могут ли быть негативные последствия после Актофлора-С?

Могут ли быть негативные последствия после Актофлора-С?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если случайно закапали в нос 10месячному ребёнку Актофлор-С, промыли аквамарисом, но нос течёт и плохо дышит, могут ли быть негативные последствия?
Ответы
Здравствуйте.Непременно провести очный осмотр лор врачом. Промывание носа соленой водой, прием антигистаминного препарата.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно.Вы не имеете права ошибаться, особенно в отношении здоровья ребенка,это может привести с печальным последствиям. Будьте постоянно внимательны и очень осторожны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3676 человек!