Могут ли быть последствия?

Могут ли быть последствия?
Выпила кеторол экспресс в 15 лет, вес 37 кг. Все хорошо будет?
Ответы
Здравствуйте. С одного приема ничего серьезного, скорее всего, не произойдет, однако, самостоятельно принимать препараты, тем более такие серьезные, не следует. При наличии жалоб нужно посетить врача, пройти необходимые обследования. По совокупности данных врач определит тактику и даст рекомендации по терапии. Скорее всего, мог быть назначен более мягкий препарат, в меньшей дозировке


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Для вашего возраста масса тела явно недостаточна. Имеет смысл подумать над этим и провести исследование клинического и биохимического анализа крови, фиброгастроскопии, уровень гормонов половых. Полученные данные помогут в определении сути проблемы и подборе методов терапии. Относительно препарата. Вы не указали повод для приема препарата. Если имела место боль, необходимо определить ее суть и постараться воздействовать на причину.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4807 человек!