Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли быть удушье от стафилококка?

Может ли быть удушье от стафилококка?

Может ли быть удушье от стафилококка?
Здравствуйте, я уже целый год, показываю ребёнка врачам, фельдшерам, точного диагноза нам так и не поставили, у ребёнка удушье, покашливание, и много слизи в горле, у пульмонолога были с легкими все в порядке, говорит что у нас рефлюкс эзофагит, лечили не помогает, алерголог имунолог ставит алергический ринит, имуноглабулинов у нас 703, эозенофилов в крови то 8 то10,лечимся от алергии не помогает, принимали-пульмикорт, беродуал, монтелукаст, страсти, лоратодин, авамис, назонекс. Лор ставит тонзилит, золотистый стафилаккок, может ли быть удушье от стафилококка? Что нам делать, по больницам ходить уже устали, помогите, я сюда обратилась потому, что не знаю к какому врачу обратится и какие исследования ещё пройти.
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали возраст ребенка, как часто возникают указанные симптомы, есть ли динамика в течение суток (например, ночью чаще). Для уточнения ситуации в плане обследования может быть целесообразно выполнить анализ на исследование функции внешнего дыхания, снимок придаточных пазух носа. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Со стафилококком связь не прослеживается. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4404 человека!