Может ли это быть из-за Дентокинда?

Может ли это быть из-за Дентокинда?
здравствуйте. ребёнку 5.5 месяцев. на ив. лезут 2 нижних зуба очень болезненно. по совету педиатра начали давать дентокинд и именно с того дня ребёнок начал просыпаться ночью каждый час, ныть крутиться? может ли это быть из-за дентокинда? может следует отменить его?
Ответы
Здравствуйте. Связь возмлжна, хотя, сеорее, это реакуия на зубы. Можно провести пробную отмену. Для облегчения дискомфорта от прорезывания зубов возможно применение охлаждающих и обезболивающих гелей для десен, например дента-гель. Так же облегчит процесс применение специальных прорезывателей для зубов, лучше с возможностью охлаждения. При повышении температуры и выраженном дискомфорте возможно применение парацетамола в свечах в возрастной дозировке на ночь.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Проведите отмену.Вполне возможно использование смеси новокаина и яичного белка. Проводить обработку десен два -три раза в день. Вполне допустимо использование нурофена в возрастной дозе,отвара пустырника по 5-6 капель 2 раза в день во время приема пищи,екпать ребенка в воде с добавление отвара лаванды. Это успокоит и немного обезболит .Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Выполните рекомендации в полном объеме, это в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4771 человек!