Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это быть из-за таблеток?

Может ли это быть из-за таблеток?

Может ли это быть из-за таблеток?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, ребёнку 6 лет, сегодня последний день допили антибиотик амоксиклав, ребёнок ночью пукнул, присутствует запах ацетона слегка. Скажите пожалуйста, может ли быть это из-за таблеток?
Ответы
Здравствуйте. Относительно "пукнул" лучше посетите вашего лечащего доктора. Вы не представили повод для приема антибиотика, не указали.проводился ли прием пробиотика,характер стула. Выполните клинический анализ крови, исследование на дисбактериоз.Результаты исследований помогут определить суть проблемы и предложить варианты терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. На фоне приема антибиотиков может развиться дисбактериоз, это может быть причиной описанных изменений. Здравствуйте. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта после приема антибиотика желательно проводить прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое, максилак как раз пьём, но правда 4 день только Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4248 человек!