Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это быть паховая грыжа?

Может ли это быть паховая грыжа?

Может ли это быть паховая грыжа?
Добрый день! Девочка, 6 месяцев, нащупала небольшую шишку типа в области паха слева. Болезненности при нажатии нет. В обычном состоянии её не видно. Что это??? Паховая грыжа? Узи брюшной полости делали в месяц, хирург тоже смотрел в месяц. Всё было хорошо.
Ответы
Здравствуйте.Вам не имеет смысла что либо пальпировать самостоятельно.Во первых, вы не умеете этого, во вторых не знаете анатомии.Доверьте решение вопроса хирургу.Посетите его в очном порядке, вас осмотрят и примут решение по терапии.Не следует откладывать, это в ваших интересах. С ребенком следует обращаться крайне осторожно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте Паховая грыжа возможно, если выпячивание появляется при натуживании. Так же может иметь место увеличение лимфоузла. Для уточнения ситуации покажите ребенка педиатру, хирургу, по совокупности данных будет определена причина и тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3168 человек!