Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли грудничок срыгивать прикорм?

Может ли грудничок срыгивать прикорм?

Может ли грудничок срыгивать прикорм?
Может ли грудничок срыгивать прикорм так же, как и грудное молоко? И нормально ли это? Ребенку 7 с половиной месяцев.
Ответы
Здравствуйте. Вполне может. Срыгивание присутствует в той или иной степени у большинства детей. Если ребенок активен, нормально набирает вес, развивается, повода для беспокойства нет. Для того, чтобы явления были выражены минимально, не перекармливайте ребенка, старайтесь, чтобы во время кормления ребенок не заглатывал воздух. После кормления ребенка стоит 20-30 минут подержать вертикально. Это поможет решить проблему. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4907 человек!