Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли от Лазолвана изменяиться цвет кала?

Может ли от Лазолвана изменяиться цвет кала?

Может ли от Лазолвана изменяиться цвет кала?
Может быть у ребёнка 3 года при лечении лазолван ос измениться цвет кала(стать чёрным)?
Ответы
Здравствуйте. Препарат влияния на цвет кала не оказывает.Для уточнения причины симптоматики необходимо обратиться к врачу-педиатру на прием очно для осмотра. В плане обследования нужно выполнить общий и биохимический анализ крови, УЗИ органов брюшной полости, копрограмму, анализ кала на скрытую кровь. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нет, прием данного препарата не окрасит стул.При передозировке вполне возможна боль в животе , тошнота , рвота.Непременно посетите доктора(приемное отделение работает круглосуточно)провести тесты на скрытую кровь.В плановом порядке исследование копрограммы.Не исключено, что употребляли продукты могущие самостоятельно или в комбинации изменять окраску каловых масс. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, нет. Стул может окрашиваться от препаратов железа, висмута, или существует другая причина, скорее всего патологическая - черный цвет стула может свидетельствовать о желудочно-кишечном кровотечении. Рекомендую срочно обратиться к педиатру или хирургу для осмотра!!!! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4832 человека!