Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли снова ребенок заразиться от меня герпесом?

Может ли снова ребенок заразиться от меня герпесом?

Может ли снова ребенок заразиться от меня герпесом?
Здравствуйте. Недавно ребенок переболел герпесной ангиной. Лечили ацикловиром 10 дней. Через пару недель у меня появился герпес на губе. Может ли снова ребенок заразиться от меня этим вирусом?
Ответы
Здравствуйте.Вам надлежит быть весьма осторожной, ограничить непосредственный контакт с ребенком,непременно прием отвара эхинацеи(это усилит иммунный ответ),активно проводить терапию заболевания(ацикловир, смесь настойки календулы и левомицетина(измельчить таблетки).этого вполне достаточно для выздоровления. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Герпетическая ангина вызывается вовсе не виросом герпеса, а энтеровирусом. Просто вот такое название, сбивающее с лку родителей. И ацикловир при герпетической ангине не показан. Если у вас герпес на губе, а у ребенка ни разу не было, то он может заболеть герпетическим стоматитом. И это будет проявляться афтами (язвами) в ротовой полости, болезненностью слизистой. Пока старайтесь не иметь с ребенком близкого контакта , не целовать, не пользоваться одной посудой. если ребенок заболеет , то вызовите врача на дом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4878 человек!