Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может поменять сироп, нужны антибиотики?

Может поменять сироп, нужны антибиотики?

Может поменять сироп, нужны антибиотики?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуста. У ребенка был ложный круп ночью. Приезжала скорая, сделали укол и закапали носик. Быстро ему стало легче. В инфекционной больнице сказали, диагноз - ларинготрахиит. И отправили домой лечиться. Назначили два дня ингаляции на беродуале и физрастворе, Зиртек два дня, а потом Эреспал добавить, а ингаляции убрать. Сегодня пятый день, как даю сироп. А кашель по ночам так же продолжается, только уже немного влажный. Подскажите, может следует поменять сироп? Либо все-таки нужны антибиотики?
Ответы
Здравствуйте. Лечение может быть скорректировано только после очного осмотра. Для уточнения ситуации необходимо показать ребенка врачу-педиатру. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо большое. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3316 человек!