Можно колоть уколы ребёнку 2.10?

Можно колоть уколы ребёнку 2.10?
Здравствуйте. Можно колоть уколы ребёнку 2.10?
Ответы
Здравствуйте. Проведение инъекций возможно в любом возрасте по показаниям и назначению врача. Внутримышечные и внутривенные инъекции нужно выполнять в условиях процедурного кабинета, специалистами с соответствующей квалификацией. Это даст возможность правильно выполнить назначения и минимизировать вероятность неблагоприятных реакций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не совсем понятен вопрос.Ни в коем случае не проводите инъекции самостоятельно, для этого существует медработник. Проведение инъекций возможно в любом возрасте, если для этого есть показания. Не принимайте решений самостоятельно, это совершенно неверно. Только врач, по результатам исследований , может определить необходимость в проведении терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Нам врач прописала эти уколы а я слышала что от этих уколов может быть эпилепсия Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3514 человек!