Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли будет летать на самолете черех месяц после операции?

Можно ли будет летать на самолете черех месяц после операции?

Можно ли будет летать на самолете черех месяц после операции?
Здравствуйте,23.05 предстоит операция у ребенка по удалению Аденоидов,под общим наркозом.А 19.06 у нас забронирована путевка на море,вопрос,можно ли нам уже будет лететь на самолете?
Ответы
Здравствуйте. Если все пойдет благоприятно, перелет и отдых на море через месяц скорее всего будет возможен. Однако, нужно учитывать следующие моменты. Восстановление после операции может пойти не совсем гладко и затянуться. Кроме того, после операции у ребенка снижается иммунитет, и возрастает риск инфекций, а акклиматизация в обе стороны так же является дополнительным фактором. Оптимальный отдых для пользы здоровью - в своей полосе, на даче или в доме отдыха. Обсудите ситуацию с лечащим врачом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4903 человека!