Можно ли будет летать на самолете черех месяц после операции?

Можно ли будет летать на самолете черех месяц после операции?
Здравствуйте,23.05 предстоит операция у ребенка по удалению Аденоидов,под общим наркозом.А 19.06 у нас забронирована путевка на море,вопрос,можно ли нам уже будет лететь на самолете?
Ответы
Здравствуйте. Если все пойдет благоприятно, перелет и отдых на море через месяц скорее всего будет возможен. Однако, нужно учитывать следующие моменты. Восстановление после операции может пойти не совсем гладко и затянуться. Кроме того, после операции у ребенка снижается иммунитет, и возрастает риск инфекций, а акклиматизация в обе стороны так же является дополнительным фактором. Оптимальный отдых для пользы здоровью - в своей полосе, на даче или в доме отдыха. Обсудите ситуацию с лечащим врачом.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4812 человек!