Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли давать антибиотик флемоксин при боли в ушах?

Можно ли давать антибиотик флемоксин при боли в ушах?

Можно ли давать антибиотик флемоксин при боли в ушах?
Доброго времени суток. У ребёнка, 5 лет, сильно болят уши, но температуры нет. Капли отипакс от боли не спасают. К врачу попасть на приём могу только в понедельник. Можно ли сейчас самостоятельно начать давать антибиотик флемоксин?
Ответы
Здравствуйте. В такой ситуации правильно будет обратиться к дежурному врача в приемное отделение или вызвать скорую помощь. Так же узнайте, во многих поликлиниках есть дежурные врачи по субботам. Врач после осмотра оценит ситуацию и примет решение о лечении, в том числе назначении антибиотика с пробиотиком, обезболивающих. Стоит выполнить общий анализ крови. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4489 человек!