Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли давать манную кашу ребенку в 4 месяца?

Можно ли давать манную кашу ребенку в 4 месяца?

Можно ли давать манную кашу ребенку в 4 месяца?
здравствуйте!! подскажите ребенку 4 месяца,можно ли давать жидкую манную кашу ??
Ответы
Здравствуйте. Манная каша не является подходящим продуктом для ребенка такого возраста. Вы не указали , на каком вскармливании находится и в связи с чем встал опрос о столь раннем введении прикорма. Проконсультируйтесь с педиатром о сроках и последовательности введения прикорма. он даст рекомендации с учетом всех особенностей конкретной ситуации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Ни в коем случае. Ближе к году или в год,не ранее . Ваш педиатр должен дать вам исчерпывающие пояснения по кормлению ребенка, это правильно . Если ребенок на ИВ, введение прикорма можно проводить несколько ранее, в вашем возрасте, но без манной каши. Не откладывайте визит к доктору , проведение занятий по правилам кормления. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4418 человек!