Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли делать эти прививки при приеме этих лекарств?

Можно ли делать эти прививки при приеме этих лекарств?

Можно ли делать эти прививки при приеме этих лекарств?
Здравствуйте. Мы пьем препараты по неврологии: магний, фенибут, пикамилон - препараты заканчиваем пить 23 мая. Планирую ребёнку сделать завтра прививку АКДС, пневмококк. Можно ли делать эти прививки при приеме данных лекарств? Или лучше закончить сегодня их?
Ответы
Здравствуйте. Прием препаратов проведению прививки не препятствует, прием можно продолжать по назначению. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если препараты назначены доктором по результатам исследований, вам надлежит завершить курс терапии, посетить вашего доктора, провести исследования (клинический анализ крови, осмотр кожи и видимых слизистых, непременно согласие невролога). Ежели вам дадут "ДОБРО", вы вполне можете провести вакцинацию( не совсем понятно зачем, но это ваше право). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Анализ крови и мочи уже сделан. Всё в норме Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3882 человека!