Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли делать прививку с такими анализами?

Можно ли делать прививку с такими анализами?

Можно ли делать прививку с такими анализами?
Здравствуйте, ребёнку 4 месяца, в анализах понижены лейкоциты, гематокрит, и выросли тромбоциты, были 560,стали 625, и когда сдавали кровь, то она долго не останавливалась( нужно делать прививку акдс, но можно ли с такими анализами? И есть по анализам инфекция в организме? фото прилагаю.
Ответы
Здравствуйте. Возможно, недавно имела место вирусная инфекция. Прививку пока стоит отложить на некоторое время, в этом нет ничего страшного. Посетите педиатра. Перед проведением прививки ребенка должен осмотреть педиатр для оценки его состояния. Если отклонений не выявляется, врач дает заключение, что проведение вакцинации возможно. Так же важно, чтобы в семье на момент проведения прививки не было болеющих простудными инфекциями. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Клинический анализ крови не может определить наличие инфекции. Вы не указали ваши жалобы, перенесенные заболевания и их давность. От времени выздоровления должно пройти не менее 3-4 недель совершенно "чистого "периода. Кожные покровы должны быть чистыми, видимые слизистые бледными. не должно быть аллергических реакций в анамнезе. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3384 человека!