Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли делать прививку?

Можно ли делать прививку?

Можно ли делать прививку?
Здравсттвйте, ребенку 3 месяца поза вчера сделали манту , педиатру говорила, чтт ребенок шмыкает носом , на что педиатр дал добро на прививку , то есть завтра тепепь нам нужно идти и ставить БЦЖ. Можно ли ставить эту прививку при бело прозрачных соплях? Других стмптомов нету
Ответы
Здравствуйте. Правильно будет воздержаться. После ОРВИ выполнение прививки должно проводиться не ранее, чем через месяц после выздоровления, при условии нормальной температуры и самочувствия. Перед проведением прививки ребенка должен осмотреть педиатр для оценки его состояния. Если отклонений не выявляется, врач дает заключение, что проведение вакцинации возможно. Так же важно, чтобы в семье на момент проведения прививки не было болеющих простудными инфекциями. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вакцинация должна проводиться здоровому ребенку, это не оговаривается.Должно пройти не менее трех-четырех недель после выздоровления.Непременно контроль температуры, клинического анализа крови, стула, осмотр кожи и видимых слизистых. При выявлении малейших отклонений вакцинация откладывается. Поясните это вашему доктору,либо смените его. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3159 человек!