Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли ещё раз поменять капли?

Можно ли ещё раз поменять капли?

Можно ли ещё раз поменять капли?
Здравствуйте, у ребенка (12 месяцев) простуда, днем нормально, а ночью нос не дышит, просыпается, плачет...промываем аквалором. капали Виброцил 2 дня, не помог, потом поменяли капли на деринат 2 дня прокапали, безрезультатно, скажите, пожалуйста, можно ли ещё раз поменять капли и на какие. Спасибо заранее за ответ.
Ответы
Здравствуйте. Носик можно промывать физиологическим раствором или подсоленной водой, содержимое удалять аспиратором или резиновой грушей. Возможно применение сосудосуживающих капель, например називин детский, но делать это нужно только по веской необходимости, если заложенность носа мешает спать или есть, и другие методы не помогают, и как можно реже. Важно, чтобы воздух в помещении не был сухим и слишком горячим. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Начните с промывания носа аквалором либо физраствором, закапывать в нос раствор протаргола.Прием жаропонижающего препарата, антигистаминного препарата, ингаляции отваром ромашки. Соблюдение питьевого режима. Выполнив рекомендации, вы отметите значительное облегчение и ускорите процесс выздоровления.Не откладывайте ,это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3163 человека!