Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли колоть сразу Кортексин и Мильгамму?

Можно ли колоть сразу Кортексин и Мильгамму?

Можно ли колоть сразу Кортексин и Мильгамму?
Здравствуйте,подскажите можно ли ребёнку 1 год и 9 месяцев колоть сразу Кортексин и мильгамму?
Ответы
Здравствуйте. Совместное применение указанных препаратов возможно, если именно так назначил ваш лечащий врач. Самостоятельно применять данные препараты не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали повод для проведения терапии. Назначение витаминов должно иметь строгие показания. Да, введение вполне возможно, в разные ягодицы. Желательно чтобы инъекции выполнил медработник. Проведение инъекций у детей требует соответствующих знаний. Не следует самостоятельно выполнять, возможны осложнения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3871 человек!