Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли кормить после но-шпы и платифиллина?

Можно ли кормить после но-шпы и платифиллина?

Можно ли кормить после но-шпы и платифиллина?
Здравствуйте. Кормлю ребёнка грудью, начался приступ холецистита, уколола но-шпу и платифиллин. Можно ли кормить после укола и не навредит  ребёнку?
Ответы
Здравствуйте. Применение указанных препаратов при лактации нежелательно (хотя и не критично для ребенка). Стоит сделать перерыв в кормлении грудью на 12 часов, молоко сцеживать, ребенка временно кормить смесью, после истечения периода кормление возобновить. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3027 человек!