Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли кормить ребенка кисломолочной смесью?

Можно ли кормить ребенка кисломолочной смесью?

Можно ли кормить ребенка кисломолочной смесью?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли кормить ребенка кисломолочной смесью,если кал жидкий(зеленый или оранжевый) со слизью и сколько раз в день можно кормить такой смесью. ребенку 5 5 месяцев, на ИВ, дисбактериоз,капрограмма в норме. или лучше остаться на симелак голд(сейчас кушает) и начинать прикорм? наш педиатр человек не опытный, по этому доверия к ее лечению мало.
Ответы
Здравствуйте. В первую очередь необходимо отрегулировать стул, и после этого решать вопрос о введении прикорма. Целесообразно назначение пробиотиков, в частности препаратов бифидум, линекс. Курс не менее 3-4 недель. Посетите с результатами анализов педиатра (при необходимости, другого, более опытного). По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Относительно смесей. Вопрос решается вами и вашим доктором на основании проведенных исследований. Непременно имеет смысл провести терапию пробиотиком и восстановить микрофлору. Относительно прикорма. Начинать следует с приема мизерной порций разведении не менее чем в 10 раз,в конце одного из кормлений. Если не отметите изменения на коже, изменений стула(начать прикорм только после проведения терапии и восстановления стула),можно постепенно повышать концентрацию и объем. Это касается всех новых продуктов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3039 человек!