Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли малыша перевести на козье молоко?

Можно ли малыша перевести на козье молоко?

Можно ли малыша перевести на козье молоко?
Добрый день, моему малышу 5,5,вес при рождении 3140, сейчас 6600,в 1,5 месяца поставили пилороспазм, на фоне аллергии на КБ, сдали кровь на аллергию, не подтвердилось, проблема в том что малыш не срыгивает, но кушает без аппетита, может скушать 100 мл и все, кал зелёного цвета, много непереваренные комочков, были на гидролизованных смесях, сейчас перешли на гипоалергенный, плохой набор веса меня беспокоит, да и малыш беспокойный, по ночам плачет, крутится!! Помогите пожалуйста, очень переживаю чтобы не упустить время и не запустить процесс, подумываю перевести его на козье питание, слышала, детям с проблемами жкт хорошо помогают, заранее спасибо!!
Ответы
Здравствуйте.Непременно провести исследование на дисбактериоз .Ежели ребенок получает только смеси, имеет смысл перевести на безлактозные. Результаты исследований помогут определить суть вашей проблемы и провести терапию.Не откладывайте проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах. С результатами исследований непременно посетите доктора в очном порядке.Вполне допустимо назначить но-шпу (по возрасту), перед кормление пару глотков щелочной минералки(без газа).Кормление маленькими порциями, смеси должны быть с загустителем. Более длительное нахождение в вертикальном положении Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4922 человека!