Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли манную кашу в 5 месяцев?

Можно ли манную кашу в 5 месяцев?

Можно ли манную кашу в 5 месяцев?
Здравствуйте. Можно ли манную кашу в 5 месяцев ?
Ответы
Здравствуйте, Манная каша не является подходящим прикормом в этом возрасте и вообще не подходит для питания ребенка, ничего полезного в ней нет. Важно, на каком вскармливании находится ребенок. Правильно будет посетить педиатра и обсудить с ним сроки и характер введения прикорма. Лучше ввести прикорм позже, чем раньше, это более безопасно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не ранее чем в год. До этого кормление строго по возрасту, вам должен ваш доктор самым подробным образом довести до понимания правила кормления детей. К общему столу ребенка возможно подпускать не ранее чем в 5 лет.До этого,строгое питание по возрасту.Это будет залогом здорового желудка, кишечника.Настоятельно рекомендую прислушаться .Это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Манная каша в принципе не является подходящим блюдом прикорма ребенка раннего возраста. Если у Вас есть сомнения относительно необходимости введения прикорма, обсудите этот вопрос с вашим педиатром, с учктом типа вскармливания, характера стула и прибавки в весе малыша. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4243 человека!