Можно ли после приема таблеток кормить ребенка?

Можно ли после приема таблеток кормить ребенка?
я пила 2 таблетку сайтотек и одну таблетку вагинально через сколько действует?? можно ли после этого кормить ребенка???
Ответы
Здравствуйте. Препарат должен приниматься только по назначению и под контролем врача, по схеме. После прерывания беременности нужно провести контрольное УЗИ для оценки полноты эвакуации плодных оболочек. Если Вы приняли препарат самостоятельно, посетите гинеколога, выполните УЗИ. По результатам будет определена тактика. Кормление грудью необходимо приостановить на 14 дней от применения препарата. В этот период для поддержания лактации, если планируется её сохранить, молоко необходимо сцеживать. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Кормление категорически противопоказано. Доктор, назначивший вам препараты , непременно должен вас предупредить по этому поводу. Если вы самостоятельно решили разобраться с проблемой, настоятельно рекомендую, посетите врача в очном порядке. Подобные мероприятия должны проходить строго под контролем Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4828 человек!