Можно ли ребенку ставить прививки по графику?

Можно ли ребенку ставить прививки по графику?
Здравствуйте , ребенку в роддоме при рождении сделали узи головы и в заключении было написано: лентикулостриарная минерализирующая ангиопатия с двух сторон. В месяц сказали повторно сделать узи и набюдаться у невролога . Теперь меня мучает влпрос , можно ли ребенку ставить прививки по графику или должен быть мед отвод и проставить все после года ?
Ответы
Здравствуйте. Только данных УЗИ не достаточно, необходимо знать все детали анамнеза, клинической картины. При наличии отклонений основания для откладывания прививок могут быть. Решение принимают невролог и педиатр. Особенно осторожно нужно относиться к вакцине АКДС, стоит обсудить с педиатром замену её на пентаксим. Посетите очно невролога, педиатра, по совокупности данных будет определена оптимальная тактика, при необходимости составлен индивидуальный график вакцинации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Медотвод ,как и разрешение ,в заочном формате не определить.Вам надлежит провести исследование клинического анализа крови, контроль АД, осмотр неврологом, контроль большого родничка.Только совокупность полученных данных позволит определить возможность вакцинации.Начните с посещения невролога(как правило,педиатры дают "добро" ,зачатую не разобравшись) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Необходимо сделать контроль УЗИ, с заключением посетить невролога и тогда врач вам все расскажет. Заочно такие решения не принимаются. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3882 человека!