Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли ребёнка кормить козьим молоком?

Можно ли ребёнка кормить козьим молоком?

Можно ли ребёнка кормить козьим молоком?
Ребёнку 5,5 месяцев, в 1,5 месяц по УЗИ выявили пилороспазм, в 3,5 при повторном узи, он ещё присутствовал!ребёнок кушает мало, не срыгивает, плохое пищеварение, в 1,5 прошли курс с ношпой, мотилиум ом, креоном д, вес набирает, не такой упитанный как свои сверстники, но плюсы есть, нам посоветовали в 4 месяца ввести прикорм, кушаем уже гречку, картофель, кабачок, брокколи, яблоко, банан, снала были на смеси полный гидролизованной, теперь на гипоалергенный, месяц принимаем эту смесь, но ребёнок отказывается её кушать, скушает 100 гр остальное выпихивает языком, у меня вопрос, можно ли нам использовать козье молоко для кормления и почему он отказывается кушать эту смесь! До этого были на обычных, потом безлактозную, затем гидролизованной!!! Сейчас весим 6600,росто 68,при рождении 3140,52 см!!
Ответы
Здравствуйте. Ребенок может выплевывать смесь, если ему не нравится её вкус. попробуйте аналогичную смесь другой фирмы, возможно, она пойдет лучше. Так же ребенок может наедаться быстро из-за проблем с пищеварением.Натуральное козье молоко применять не следует,н о, по согласованию с педиатром возможна замена смеси на смесь на козьем молоке, а так же применение адаптированных продуктов по возрасту на козьем молоке. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4272 человека!